إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
ألقت السلطات الكويتية القبض على شاب عشريني كويتي هدد بتفجير قنصلية مصر في الكويت.
وذكرت صحيفة “الرأي” الكويتية، اليوم الأربعاء، أن السلطات الكويتية ألقت القبض على شاب كويتي تسبب بفوضى كبيرة أمام القنصلية المصرية في منطقة السلام، وهدد بتفجير نفسه وتفجير القنصلية بعد منعه من دخولها لإنجاز معاملة.
وتبين أن أحد الأشخاص حاول دخول القنصلية لإنجاز معاملة، ولم يتم السماح له؛ لعدم حمله ما يكشف هويته، فهدد بتفجير نفسه والقنصلية، مرددًا عبارات غير مفهومة.
وكشفت التحريات أن الشخص المعتدي وصل إلى القنصلية وظل يسب ويهدد بتفجير القنصلية ما لم يتم السماح له بالدخول، مشيرة إلى أن رجال أمن السفارة منعوه؛ ما أدى لدخوله في شجار معهم، ثم أخرج سكينًا حاول أن يطعن بها أحد حراس أمن السفارة.
وأفادت وزارة الداخلية الكويتية أنها تلقت بلاغًا من أمن القنصلية المصرية يفيد بقيام مواطن كويتي من مواليد 1997 بالاعتداء بالضرب على أمن السفارة، عقب مشادة لرفضه الالتزام بالدور والنظام المعمول به بالقنصلية، مضيفة أن دورية أمنية من مخفر الصديق، انتقلت لمقر القنصلية وتم القبض على المواطن، وإحالته إلى التحقيق.
وذكرت صحيفة “القبس” الكويتية أن المواطن الكويتي طلب تسجيل قضية اعتداء بالضرب ضد موظفي أمن القنصلية، حيث لوحظ وجود آثار كدمات على جسده إثر الضرب الذي تعرض له.
ومن جانبه، تفقد طارق القوني، سفير مصر بالكويت، القنصلية بعد الواقعة، مؤكدًا أنه تمت السيطرة على الوضع من جانب أفراد الأمن بالقنصلية.
وقال: إن الشخص المعتدي لم يكن يحمل معه سوى سلاح أبيض، ولم يُعثر بحوزته على أوراق ثبوتية تدل على هويته، وتم تسلميه للشرطة الكويتية لمتابعة الإجراءات ضده والتحقيق معه.