خطيب المسجد النبوي: من علامات الشقاء مرور الأعوام والإنسان غافل عن محاسبة نفسه
خطيب المسجد الحرام: المراجعة والمحاسبة مسؤولية تلزم الأمة الإسلامية عند مطلع العام
عوالق ترابية على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
مصر تبيع سندات بـ 24 مليار جنيه
البنك المركزي السعودي يُصدر قواعد إصدار وتشغيل بطاقات الائتمان المحدثة
كندا تمهل واشنطن 30 يومًا: إما تعديل الرسوم أو التصعيد
أسعار النفط تتجه لمكاسب أسبوعية
تيك توك يشيد بقرار ترامب منحه مهلة أخرى للعمل في أميركا
جامعة الأمير مقرن تفتح باب القبول للعام الدراسي 2025-2026م
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
أعرب النجم محمد جحفلي عن سعادته بالاستمرار في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال خلال الفترة المقبلة.
ونشر حساب نادي الهلال الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو للنجم محمد جحفلي وقال فيه: “الحمد لله.. سعيد وفخور بوجودي بين إخواني وزملائي وفي بيتي الهلال”.
جحفلي هلالي
وأعلن نادي الهلال برئاسة فهد بن نافل بالأمس عن تجديد عقده نجم الفريق الأول لكرة القدم، محمد جحفلي لثلاث سنوات تبدأ في شهر يناير المقبل بعد نهاية عقده الحالي، وتم التوقيع في معسكر الزعيم بمدينة لينز النمساوية.
وانتشرت أنباء خلال الفترة الماضية عن إمكانية رحيل محمد جحفلي عن نادي الهلال بعد نهاية عقده، لعدم وجود رغبة لدى المسؤولين في الإبقاء عليه، ولكن المدير الفني الروماني رازفان لوسيسكو قرر استمراره.
وكان محمد جحفلي قد انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال قادمًا من الفيصلي في نهاية عام 2014، وظهر مع الزعيم بشكل مميز.