7 آداب شرعية لزيارة المسجد النبوي يجب الالتزام بها
اقتران بديع بين القمر والزهرة يزين سماء الوطن العربي فجر الأحد
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 60 كيلو قات في عسير
البديوي: الاعتداءات على إيران تثبت استهتار الحكومة الإسرائيلية وعدم اكتراثها بالقانون الدولي
حاملة طائرات أميركية ثالثة نحو الشرق الأوسط
المنافذ الجمركية: تسجيل 1084 حالة ضبط خلال أسبوع
إسرائيل: ضربتنا أضرت بالموقع النووي في أصفهان
القتل تعزيرًا لمهرب الإمفيتامين في تبوك
درجات الحرارة اليوم.. السودة 13 والمدينة المنورة والدمام 45
ضبط 12066 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
كشف المدرب البرتغالي جورجي جيسوس المدير الفني السابق لنادي الهلال عن ما يريد فعله مع ناديه الجديد فلامنجو البرازيلي خلال الفترة المقبلة.
وتحدث جورجي جيسوس قائلًا: أترك إرثًا حينما ذهبت وقمت بذلك في الهلال وسبورتينج لشبونة وبنفيكا البرتغاليين، أحرص على توفير الهدوء للاعبين والبيئة المناسبة، أود أن أقوم بذلك مع فلامنجو.
وأضاف جيسوس: أريد أن يتذكرني الجمهور بالإرث الذي تركته.
ويذكر أن جورجي جيسوس رحل عن تدريب نادي الهلال في يناير الماضي لوجود خلافات في ذلك الوقت مع إدارة الأمير محمد بن فيصل.
وجاء المدرب الكرواتي زوران ماميتش لتدريب نادي الهلال بعد رحيل جورجي جيسوس ولكن تمت إقالته سريعًا في شهر أبريل الماضي، بسبب سوء النتائج.
جدير بالذكر أن إدارة نادي الهلال برئاسة فهد بن نافل كانت اتخذت قرارًا بتعيين المدرب الروماني رازفان لوسيسكو لتدريب الفريق الأول لمدة موسمين.