القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
توقع الباحث في الطقس والمناخ عضو لجنة “تسميات” عبدالعزيز الحصيني، حالة ماطرة بعدة مناطق في المملكة مصحوبة بحبات بَرَد.
وقال الحصيني، في تغريدة عبر حسابه في “تويتر”: إنه من المتوقع اليوم الثلاثاء -إن شاء الله- أمطارٌ متفاوتة من مكانٍ إلى آخر من خفيفةٍ إلى شبه غزيرة وحبات بَرَد على أجزاءٍ من: عسير وجازان والباحة والربع الخالي، واليمن، والإمارات، وسلطنة عُمان، ورياح على المدينة المنوّرة ومكة المكرّمة وجازان ونجران.
وكانت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، قد توقعت في تقريرها عن حالة الطقس لهذا اليوم، سماءً صحوة إلى غائمة جزئياً على معظم مناطق المملكة تتخللها تشكيلاتٌ من السحب الرعدية الممطرة على مرتفعات: جازان، عسير، والباحة، ويستمر نشاط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار التي تحد من مدى الرؤية الأفقية على أجزاءٍ من منطقتَي مكة المكرّمة والمدينة المنوّرة.
كما تشمل الحالة، الأجزاء الساحلية منهما والطريق الواصل ما بين الليث وجازان، وكذلك على الأجزاء الشرقية من المرتفعات الجنوبية الغربية؛ تمتد إلى منطقة نجران.