40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
أكد برنامج حساب المواطن، أنه في حال تم حذف حساب المستفيد، فبإمكانه التسجيل في البرنامج مرة أخرى بعد مرور 60 يوماً.
جاء ذلك في رد من البرنامج على مستفيد وجه سؤالاً قال خلاله: “تم حذف حسابي ولا بد من شهرين للتسجيل من جديد مع العلم بأني أصبحت مستحقاً؛ لأنني تزوجت فما الحل لتخطي هذا الوقت؟”.
ورد حساب المواطن بتغريدة عبر حساب خدمة العملاء قال فيها: “حياك الله، في حال تم حذف الحساب بإمكانك التسجيل في البرنامج مرة أخرى بعد مرور 60 يوماً من حذف الحساب من خلال الرابط (هنا)، عن طريق (تسجيل جديد- تفاصيل الطلب- تعبئة البيانات وتقديم الطلب) ، نسعد بخدمتك.
وكان برنامج حساب المواطن، قد أعلن في وقت سابق، تفاصيل الدفعة الـ 20 من الدعم والتي بدأ إيداعها يوم الأربعاء 10 يوليو.
وأوضح حساب المواطن أن دعم الدفعة 20 سجل 2.6 مليار ريال استفاد منه 12.4 مليون مواطن وتابع، شملهم الدعم في البرنامج لشهر يوليو.
ويهدف حساب المواطن إلى مساعدة ذوي الدخول المنخفضة على تجنب آثار عملية الإصلاح الاقتصادي وإعادة هيكلة أسعار الكهرباء والوقود.
وبحسب النظام المتبع، يتم صرف الدعم في اليوم العاشر من الشهر الميلادي، ويتم تقديم الموعد يومًا واحدًا، أو تأخيره يومًا واحدًا إذا ما تصادف مع إجازة رسمية.