ولي العهد وماكرون يبحثان هاتفيًا التطورات الخطيرة للأوضاع في المنطقة
مجلس التعاون يدين بأشد العبارات الاستهداف الإيراني الصارخ والآثم على أراضي الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
السعودية: نرفض وندين بأشد العبارات الهجمات الإيرانية السافرة والجبانة على منطقة الرياض والمنطقة الشرقية
سوريا: 4 قتلى في السويداء إثر سقوط صاروخ إيراني
#يهمك_تعرف .. خطوات التسجيل في حساب المواطن
ولي العهد يجري اتصالات هاتفية بقادة الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
الطيران المدني البحريني: تغييرات مؤقتة في الحركة الجوية
مسجد الجلعود بحائل.. 265 عامًا من التاريخ تتجدد ضمن مشروع الأمير محمد بن سلمان
الرئيس الفرنسي يدعو إلى اجتماع طارئ لمجلس الأمن
صور فضائية توثق تضرر مقر خامنئي في طهران
استقبل صاحب السمو الأمير منصور بن محمد بن سعد آل سعود محافظ حفر الباطن اليوم، رئيس المجلس الشرفي للجنة الطبية الخيرية (معافى) ومدير برنامج عنايتي عضو الشورى الدكتور عبدالرحمن السويلم بحضور مدير الشؤون الصحية بحفر الباطن بالنيابة فيصل مطر العنزي ومدير معافى بالمحافظة الدكتور عبدالله المحيميد ومسؤولي جمعية عناية.
واطلع سموه على البرامج التي تقدمها اللجنة وخدماتها ودورها في تقديم الرعاية الصحية للمحتاجين من أفراد المجتمع المتمثلة بالعلاج والدواء والتثقيف، قبل أن يدشن سموه حملة مكافحة العمى الناتج عن مرض السكري والتي تقيمها اللجنة بالتعاون مع جمعية عناية الصحية.
وأكّد المحافظ على أهمية العمل الخيري ودوره التنموي وأن حكومة خادم الحرمين الشريفين أولت الاهتمام الكبير بالقطاع الثالث غير الربحي. والذي يتكوّن من الجمعيات، والهيئات الخيرية، والتعاونية وجعلت هذا القطاع ركيزة في رؤية 2030، واعتمدت عليه في تغيير وتطوير الدولة.