غزة تشهد أعلى معدل شهري لحالات سوء التغذية الحاد
بينهم صلاح وحكيمي.. قائمة المرشحين لجائزة الكرة الذهبية 2025
4 تعليمات لقيادة المركبة في الأجواء شديدة الحرارة
لأول مرة في السعودية.. استخدام الخرسانة المدموكة في مسار الشاحنات
ضبط مشغولات ذهبية مخالفة تزن أكثر من 9 كيلو بمعمل مخالف جنوب الرياض
أجهزة ذكية وباركودات تفاعلية بعدة لغات داخل الحرمين الشريفين
مساند: 3 أشهر على انتهاء الفترة التصحيحية للعمالة المنزلية المتغيبة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10930 نقطة
إخلاء جوي لمواطن تعرض لأزمة صحية من لشبونة إلى الرياض
وصول 20 شاحنة إغاثية سعودية جديدة إلى السويداء لمساعدة الشعب السوري
دعت وزارة العمل والتنمية الاجتماعية أولياء أمور الأشخاص ذوي الإعاقة الراغبين في طلب الاستفسار عن خدمات مراكز الرعاية النهارية الأهلية، بالاتصال على الرقم 19911.
في سياق آخر، كشفت آخر الإحصائيات الصادرة عن اللجان الفرعية للإشراف على مراكز الرعاية النهارية الأهلية غير الحكومية، عن وجود 76 مركزًا للرعاية النهارية الأهلية تابعة لفرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض تقدم خدماتها التأهيلية والصحية والاجتماعية والنفسية والتربوية للفئات المتعددة من ذوي الإعاقة الشديدة والمتوسطة أو مزدوجيها وفئة الداون والتوحد غير القابلين للتعلم من كلا الجنسين.
الجدير بالذكر أن ملكية هذه المراكز تعود لشركة أو مؤسسة أو ملكية فردية حسب السجل التجاري للمركز، كما أن بعضها مراكز غير حكومية وتابعة لجمعيات خيرية أو لجنة تنمية وتنقسم إلى قسمين؛ مراكز مخصصة للإناث تستقبل المستفيدات من عمر ٢ سنة وما فوق والذكور من سنتين إلى 12 سنة، ومراكز أخرى مخصصة للذكور فقط من عمر 12 عامًا وما فوق.