الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
سبق لنادي النصر أن تنافس مع نادي الهلال، للتعاقد مع اللاعب الإماراتي عمر عبدالرحمن “عموري” في صيف 2018، ووقتها نجح الهلال في حسم الصفقة لصالحه ولمدة عام واحد من نادي العين الإماراتي.
ويذكر أن نادي النصر وقتها في عهد رئيسه السابق سعود آل سويلم، دخل في منافسة شرسة مع نادي الهلال للتعاقد مع عموري؛ مما أدى إلى رفع قيمة صفقة اللاعب الإماراتي.
وتحدث الناقد الرياضي سلطان الزايدي عن هذه الجزئية قائلًا: تركي العواد قال: إن عموري أكبر مقلب شربه الهلال في تاريخه، لم يلعب سوى شهرين خلالهما شارك في خمس مباريات، وسجل هدفًا يتيمًا، وغاب برواتب مدفوعة بقية العام.
وأضاف سلطان الزايدي: هل هذا يعني أن الهدف الذي سجله كلّف الهلال 30 مليون ريال، وسؤال آخر: هل الشامخ سعود آل سويلم له علاقة بهذا المقلب بالدخول في الصفقة من البداية؟
وكان الهلال تعاقد مع عموري في صيف 2018 مقابل 30 مليون ريال، لكن اللاعب الإماراتي أُصيب بقطع في الرباط الصليبي في شهر أكتوبر الماضي، وتم علاجه ثم أعلن الهلال يوم 19 يوليو الجاري، إيقاف المفاوضات مع عموري حول تجديد العقد.