المرور يطرح مزاد اللوحات المُميزة عبر أبشر
هيئة الأدب والنشر والترجمة تختتم فعاليات معرض جدة للكتاب 2025
الشمس تتعامد على معابد الكرنك بمصر معلنة بداية فصل الشتاء
جدول دروس الحصص للأسبوع الـ 17 عبر قنوات عين ومدرستي
نصائح للحماية من لسعة البرد
هل نشاطم وسجلك الرقمي يؤهلك لدخول أمريكا؟
العُلا تحتفي بفعالية “الطنطورة” ضمن تقليد ثقافي سنوي غدًا
آرسنال يفوز على إفرتون ويستعيد صدارة الدوري الإنجليزي
ليفربول يفوز على توتنهام في قمة الجولة الـ17 من الدوري الإنجليزي
مقتل 10 أشخاص في إطلاق نار بجنوب أفريقيا
أعلن هاني أبو ريدة رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم استقالته من منصبه، وذلك بعد خروج المنتخب المصري من ثمن نهائي بطولة كأس أمم إفريقيا 2019 على يد منتخب جنوب إفريقيا أمس السبت.
وقام أبو ريدة كذلك بإقالة الجهاز الفني بالكامل للمنتخب المصري بقيادة المكسيكي خافيير أجيرّي وذلك بسبب فشله في البقاء في بطولة الأمم الإفريقية.
ودعا أبو ريدة جميع أعضاء مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم للاستقالة من مناصبهم وذلك بعد خروج الفراعنة من بطولة كأس أمم إفريقيا والمُقامة في الأراضي المصرية في الفترة من 21 يونيو حتى 19 يوليو.
وكان منتخب مصر خسر من منتخب جنوب إفريقيا بهدف نظيف في الدقيقة الخامسة والثمانين من عمر المباراة، ليفشل منتخب مصر في استغلال عاملي الأرض والجمهور من أجل الفوز بالبطولة الثامنة في تاريخه في كأس أمم إفريقيا.
ويذكر أن أجيرّي كان تولى تدريب منتخب مصر خلفًا لـ الأرجنتيني هيكتور كوبر في شهر أغسطس الماضي.