فيصل بن بندر يوجه الجهات المعنية بسرعة رفع تقارير نتائج الحالة المطرية
استمرار هطول أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
تعليم الرياض: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
جامعة جدة تعلن بدء القبول في برامج الدراسات العليا للعام 2026
النفط يتراجع وسط توقعات بفائض المعروض
المنتخب السعودي يخسر أمام الأردن ويودع كأس العرب
خالد بن سلمان يبحث مستجدات الأحداث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي
السعودية تعزي المغرب في ضحايا فيضانات آسفي
وظائف شاغرة بـ شركة سبيماكو الدوائية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس الشرقية ومحافظة الأحساء
أنهى مجلس إدارة نادي الوحدة تعاقده- رسميًّا- مع حارس مرمى وفاق سطيف، الجزائري مصطفى زغبة، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم في منافسات الموسم المقبل.
ويُعد مصطفى زغبة، صاحب الـ28 عامًا، واحدًا من أفضل حراس المرمى الجزائريين حاليًّا، وكان هدفًا لنادي الاتحاد خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية، كما أكدت تقارير صحافية اهتمام ناديي الهلال وضمك بضمه في الميركاتو الصيفي.
وشارك مصطفى زغبة مع اتحاد الحراش ووفاق سطيف
ولعب مصطفى زغبة في صفوف وفاق مسيلة، مولودية العلمة، أمل مروانة، اتحاد الحراش ووفاق سطيف، وشارك مع الحراش وسطيف في 94 مباراة بمختلف البطولات، ونجح في الحفاظ على نظافة شباكه خلال 43 مواجهة.
وفاز زغبة مع وفاق سطيف ببطولة الجزائر وكأس السوبر الجزائري عام 2017، ووصل إلى الدور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال إفريقيا موسم 2017/ 2018، وحصل على جائزة أفضل حارس جزائري موسمي 2017/ 2018 و2018/ 2019.