الشيخوخة تبدأ من البنكرياس.. احذروا 3 عادات شائعة
أمطار ورياح نشطة على سكاكا ودومة الجندل
أهالي الوجه يستمتعون بالأجواء الغائمة على شواطئ البحر الأحمر
ارتفاع حصيلة ضحايا فيضانات إندونيسيا إلى أكثر من 800 شخص
الأردن يهزم الإمارات ويتصدر المجموعة الثالثة بكأس العرب
أكاديمية طويق تطلق أكاديمية كاسبرسكي في “بلاك هات 25”
برئاسة الأمير فيصل بن بندر.. “بر الرياض” تعقد جمعيتها العمومية وتطلق هويتها الجديدة وخطتها الإستراتيجية 2030
التجارة: ضبط مصنع يتلاعب بأعداد المناديل الورقية
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين المخدر بالحدود الشمالية
حرم أمير المدينة المنورة ترعى الملتقى الأول للطفولة المبكرة بتعليم المنطقة
نبهت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة ممثلة بالإدارة العامة للتحاليل والتوقعات اليوم, من رياح نشطة وأتربة مثارة تصحب بتدني في مدى الرؤية على محافظتي الليث والقنفذة, وتستمر حتى السابعة مساءً.
وكانت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة قد توقعت، في تقريرها عن حالة الطقس لهذا اليوم -بمشيئة الله تعالى – رياح نشطة مثيرة للأتربة على الأجزاء الواقعة ما بين وادي الدواسر ونجران كذلك على الجزء الجنوبي من الساحل الغربي للبحر الأحمر.
في حين يبقي الطقس حار الى شديد الحرارة يصحب برياح نشطة على المنطقة الشرقية. كما تكون السماء غائمة جزئيا قد تتخللها سحب رعدية خلال فترة ما بعد الظهيرة على مرتفعات جازان وعسير .