جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
كشفت شركة سامسونغ، عن الانتهاء من إجراء تحسينات على هاتفها الذكي القابل للطي، وحددت موعد إطلاقه في الأسواق.
وقالت سامسونغ إن النسخة المحسنة من “غالاكسي فولد” ستكون جاهزة للإطلاق في “أسواق محددة” ابتداء من سبتمبر المقبل، مشيرة إلى إنها أجرت عدداً من التحسينات على تصميم الهاتف، بما في ذلك “تعزيزات إضافية”.
وكانت سامسونغ أطلقت “غالاكسي فولد”، الذي يقدر ثمنه بنحو 2000 دولار، في فبراير الماضي مصحوبًا بضجة كبيرة، حيث بشّر هذا الهاتف القابل للطي ببدء عصر جديد من تصميم الهواتف الذكية، وفقًا لما ذكرت سكاي نيوز نقلًا عن موقع “ماشابل” المعني بأخبار التقنية.
غير أن الشركة، عندما وزعت الأجهزة على الصحفيين في أبريل، سارع العديد من الأشخاص المعنيين بمراجعة الهاتف إلى الإبلاغ عن مشكلات خطيرة في الجهاز، وعلى الفور وضعت الشركة الجهاز على رف الانتظار، وانتشرت شائعات عن عيوب في التصميم والإصلاحات المخطط لها منذ ذلك الحين.
وقالت الشركة إنها نفذت سلسلة من “التحسينات على التصميم والهيكل” على الهاتف القابل للطي، ومن بين هذه التحسينات والتعديلات عليه، تم تمديد الطبقة الواقية العليا لشاشة “إنفينيتي فليكس” إلى ما وراء الإطار، مما يجعلها جزءاً لا يتجزأ من بنية العرض ولا يقصد إزالتها.