التجارة: منع أسماء الله الحسنى على الأكياس والعبوات نهائيًا
4 إجازات متبقية للطلاب خلال الفصل الثاني
رياح شديدة وتدنٍ في مدى الرؤية على حائل
جماهير صينية بالشماغ السعودي تلفت الأنظار في كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026
ألمانيا.. إلغاء عشرات الرحلات في مطار فرانكفورت
طرح 12 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” بالتعاون مع 11 جهة حكومية
تعطيل 540 ألف حساب بسبب حظر التواصل الاجتماعي في أستراليا
حساب المواطن يوضح المقصود بالحد المانع وتأثيره على الدعم
برنامج ريف يحدد موعد صرف الدعم
رئيس إيران يتهم الولايات المتحدة وإسرائيل بتصعيد الاضطربات في بلاده
أعلن نادي التعاون عن وصول المدرب البرتغالي باولو سيرجيو إلى المملكة، اليوم الثلاثاء؛ وذلك من أجل البدء في مهمته كمدرب للفريق الأول لكرة القدم بـ التعاون.
وذكر الحساب الرسمي لنادي التعاون عبر تويتر أن المدرب البرتغالي باولو سيرجيو وصل إلى مدينة القصيم مع طاقمه المساعد، بالإضافة إلى اللاعب البرازيلي نيلدو.
وكان في استقبالهم فهد البجادي مدير الفريق الأول بالتعاون مع صالح النغيمشي عضو مجلس إدارة النادي، وأعضاء العلاقات في النادي.
ويذكر أن مجلس إدارة نادي التعاون، قرر تعيين المدرب باولو سيرجيو لتدريب سكري القصيم خلفًا للمدرب البرتغالي بيدرو إيمانويل والذي رحل عقب نهاية موسم 2018-2019.
وفاز بيدرو إيمانويل مع نادي التعاون بلقب كأس خادم الحرمين الشريفين في الموسم الماضي على حساب نادي الاتحاد، بالإضافة لاحتلاله للمركز الثالث في جدول ترتيب أندية الدوري السعودي للمحترفين بـ موسم 2018-2019.