تحذير.. تناول اللحوم المصنعة يزيد خطر الإصابة بسرطان الثدي
وظائف شاغرة في شركة السجل العقاري
اشتعال مركبتين وتفحم 15 شخصاً كانوا بداخلهما في اليمن
مفاوضات في الكونغرس لإنهاء الإغلاق الحكومي
وظائف شاغرة لدى فروع شركة الخزف
16 وظيفة شاغرة بـ فروع شركة CEER
فيديو.. مقتل 36 شخصًا بانفجار صهريج وقود في نيجيريا
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 5 مدن
وظائف شاغرة لدى قطار سار
الهلال يقسو على السد القطري بثلاثية في بدوري أبطال آسيا للنخبة
يخطط نادي أتلتيكو مدريد الإسباني، لتقديم شكوى ضد نادي برشلونة الإسباني وذلك بسبب تعاقد البارشا مع الفرنسي أنطوان غريزمان لاعب نادي الأتلتيكو سابقًا.
وكان نادي برشلونة أعلن عن تعاقده مع الفرنسي غريزمان بشكل رسمي في شهر يوليو الجاري مقابل 120 مليون يورو وهى قيمة الشرط الجزائي في عقده مع الروخي بلانكوس.
وقالت صحيفة أس الإسبانية أمس الجمعة، أن أتلتيكو مدريد ستُقدم شكوى لرابطة الدوري الإسباني بسبب خداع برشلونة في دفع قيمة الشرط الجزائي، حيث كان من المفترض على برشلونة دفع 200 مليون يورو وليس 120 مليون يورو.
وكان برشلونة بدأ التفاوض مع غريزمان في مارس الماضي ووقتها كانت قيمة الشرط الجزائي للاعب الفرنسي هى 200 مليون يورو قبل تقليلها إلى 120 مليون يورو.
ولا يستطيع أتلتيكو مدريد شكوى الاتحاد الدولي لكرة القدم، لأنه سيتقدم بشكوى ضد ناد إسباني من نفس البلد.