ميزة جديدة في تشات جي بي تي
المرور: 4 طوارئ على الطرق.. كن مستعدًا
دوريات المجاهدين تحبط تهريب 13 كيلوجرامًا من القات بجازان
السعودية تحصد 6 جوائز دولية في أولمبياد البلقان للمعلوماتية 2025 بإيطاليا
نائب أمير مكة المكرمة يقدم التعازي لأبناء الأميرة عبطا بنت عبدالعزيز
حليب الكركم.. الأفضل قبل النوم
اكتشاف يوثق 12 ألف سنة من مواقع الفن الصخري في صحراء النفود
سكني يوضح السن المطلوب للتقديم للحصول على الدعم
القبض على وافدين لاعتدائهم على آخر وسلب ماله بالرياض
غلق محلين مخالفين لنظام بيع وخياطة الملابس العسكرية بالرياض
وصل النجم هارون كمارا إلى معسكر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، المقام حاليًّا في مدينة مانشستر؛ استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد.
ونشر حساب نادي الاتحاد الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، اليوم الجمعة، صورًا للاعب هارون كمارا فور وصوله إلى معسكر الفريق الأول في مانشستر.
وكان نادي الاتحاد قد نجح في حسم صفقة هارون كمارا بعد منافسة قوية مع نادي الهلال، ليحصل على خدمات نجم فريق القادسية لمدة 5 سنوات.
وتألق هارون كمارا، صاحب الـ21 عامًا، بشكل لافت مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية خلال منافسات الموسم الرياضي الماضي، وكان واحدًا من أبرز لاعبي كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وشارك هارون كمارا في 29 مع القادسية في الموسم الماضي، ونجح في تسجيل 7 أهداف، وقام بصناعة 3 آخرين، ليخطف أنظار كبار الدوري السعودي للمحترفين، إلا أن إدارة الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي نجحت في حسم الصفقة.