تحطم طائرة ومصرع ركابها جنوب أستراليا
ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية
طقس السبت.. أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد على 7 مناطق
برنامج سكني يذكّر بآلية البحث عن المخططات المطلقة
مساند: الدفع الإلكتروني للرواتب إجراء إلزامي
النصر يهزم الاتحاد بثنائية ويرتقي للمركز الثاني في دوري روشن
خطوات إصدار تصريح الصلاة في الروضة الشريفة عن طريق توكلنا
شبكة إيجار: العقد غير الموثق لا يترتب عليه أي أثر نظامي
مكافحة المخدرات تقبض على مقيم هندي يروّج الشبو في الباحة
نيوم يهزم الرياض بهدف لاكازيت في دوري روشن
أعلن حساب نادي النصر الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن وصول المرشحين لرئاسة مجلس الإدارة، قبل قليل.
ونشر حساب النصر على “تويتر”، صورًا لوصول صالح الأطرم، نصر النصر وصفوان السويكت، فيما لم يصل حتى الآن المرشح الرابع إبراهيم العثمان.

وأضاف أن اللجنة العامة لانتخابات الأندية الرياضية بدأت، قبل قليل، تسجيل حضور أعضاء الجمعية العمومية في نادي النصر.
وكان تركي الدهام قد أعلن بالأمس عن انسحابه هو وقائمته من سباق الترشح لرئاسة وعضوية مجلس إدارة نادي النصر، لتنحصر المنافسة بين 4 مرشحين فقط.

انتخابات النصر
وفاجأ سعود السويلم الجماهير بعدم الترشح لرئاسة نادي النصر، ولم يتقدم أي مرشح خلال الفترتين الأولى والثانية، قبل أن يتقدم صالح الأطرم ونصر النصر في الفترة الثالثة.
وقررت اللجنة العامة لانتخابات الأندية الرياضية تمديد الفترة الثالثة بناء على طلب الأعضاء الذهبيين، وشهدت هذه الفترة تقديم 3 مرشحين آخرين، وهم؛ تركي الدهام، صفوان السويكت وإبراهيم العثمان.
