فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وانتهاكات الاحتلال مع نظيره المصري
ضبط شخصين للشروع في الصيد دون ترخيص بمحمية طويق
البدء باستخدام روبوت لتنظيف عبَّارات الطرق
الدفاع الخليجي: تحديث الخطط الدفاعية المشتركة بين دول المجلس وزيادة تبادل المعلومات الاستخبارية
ضبط رجل وامرأتين لممارستهم الدعارة في حائل
اليوم الوطني.. شوارع وميادين العاصمة المقدسة تتزين بالأعلام
إصدار 4218 ترخيص تخفيضات لـ3.5 ملايين منتج بمناسبة اليوم الوطني
زلزال بقوة 5.4 درجات يضرب سولاويزي الإندونيسية
الغذاء والدواء تحذر من منتج فرانكفورت الدجاج التاروتي
إطلاق النسخة المحدثة لدليل الشروط الصحية والسلامة في المساكن الجماعية للأفراد
أعلن حساب نادي النصر الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن وصول المرشحين لرئاسة مجلس الإدارة، قبل قليل.
ونشر حساب النصر على “تويتر”، صورًا لوصول صالح الأطرم، نصر النصر وصفوان السويكت، فيما لم يصل حتى الآن المرشح الرابع إبراهيم العثمان.
وأضاف أن اللجنة العامة لانتخابات الأندية الرياضية بدأت، قبل قليل، تسجيل حضور أعضاء الجمعية العمومية في نادي النصر.
وكان تركي الدهام قد أعلن بالأمس عن انسحابه هو وقائمته من سباق الترشح لرئاسة وعضوية مجلس إدارة نادي النصر، لتنحصر المنافسة بين 4 مرشحين فقط.
انتخابات النصر
وفاجأ سعود السويلم الجماهير بعدم الترشح لرئاسة نادي النصر، ولم يتقدم أي مرشح خلال الفترتين الأولى والثانية، قبل أن يتقدم صالح الأطرم ونصر النصر في الفترة الثالثة.
وقررت اللجنة العامة لانتخابات الأندية الرياضية تمديد الفترة الثالثة بناء على طلب الأعضاء الذهبيين، وشهدت هذه الفترة تقديم 3 مرشحين آخرين، وهم؛ تركي الدهام، صفوان السويكت وإبراهيم العثمان.