القيادة تعزي أمير الكويت في وفاة الشيخ فاضل خالد جابر الفاضل الصباح
اتحاد العاصمة بطلًا لكأس الكونفدرالية على حساب الزمالك
التخصصات الصحية: دعم مواهب المملكة في “آيسف 2026” يعزز تنافسيتهم عالميًا
اليوم العالمي للضوء.. جازان تكتب جمالها بين وهج الشمس وألوان الغروب
غامبا أوساكا الياباني يفوز على النصر ويتوج بطلًا لـ دوري أبطال آسيا 2
ضبط مخالفين لنظام البيئة بحوزتهم أسماك مهددة بالانقراض في جدة
حافلات المدينة تيسّر الوصول إلى مركز الأمير محمد بن سلمان للخط العربي
اختراق رقمي لمحطات الوقود في أمريكا.. واتهامات لإيران
رونالدو يقود النصر أمام جامبا أوساكا في أبطال آسيا
الهلال يفوز على نيوم بثنائية نظيفة في دوري روشن
يقود طاقم تحكيم عراقي بقيادة الحكم علي صباح مباراة النصر ضد الوحدة الإماراتي ضمن منافسات ذهاب الدور ثمن النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا 2019.
وجاء طاقم تحكيم مباراة النصر ضد الوحدة الإماراتي، كالتالي؛ علي صباح حكمًا للساحة، ويُساعده مواطنوه حيدر عبدالمحسن، وأمير داود، ومهند قاسم.
ومن المُقرر أن تُقام مباراة النصر ضد الوحدة الإماراتي في الرياض، في الخامس من أغسطس المقبل، على أن تكون مواجهة الإياب، يوم 12 من الشهر ذاته.
ويأمل الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي في استغلال عاملي الأرض والجمهور لتحقيق الفوز في مباراة النصر ضد الوحدة الإماراتي، لتسهيل مهمته في مواجهة الإياب التي ستكون خارج أرضه.
وتطمح جماهير النصر في ظهور الفريق الأول لكرة القدم بشكل مميز، والتأهل إلى الدور التالي، والمنافسة على لقب دوري أبطال آسيا 2019.