رئيس المالديف يزور المسجد النبوي
الكويت: رصد 14 صاروخًا باليستيًّا و46 مسيرة خلال الساعات الـ24 الماضية
ارتفاع سعر القمح الروسي وسط قوة الطلب ومخاوف من الحرب
أمطار غزيرة على منطقة نجران
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع في المنطقة مع وزير خارجية الأردن
صعود سعر الغاز الأمريكي مع اقتراب الصادرات من مستويات قياسية
أمطار على عدد من محافظات مكة المكرمة حتى الجمعة
مسام ينزع 1.231 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
ترامب عن مهلة إيران: غدًا هو الموعد النهائي
بطاقة نسك شرط لدخول الحاج إلى مكة المكرمة والمسجد الحرام والمشاعر المقدسة
يعاني سكان مركز جبل عثوان، والقرى الواقعة على طريق عثوان الداير العين الحارة بمحافظة الداير بني مالك شرق منطقة جازان، من سوء الطريق وتعثر مشروعه منذ أن وضع حجر الأساس له صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن ناصر أمير منطقة جازان في عام 1426هـ، أي قبل نحو 15 عامًا تقريبًا.
ويعاني الأهالي من الحوادث والاختناقات المرورية وتعطل مصالحهم، خاصة عند هطول الأمطار وجريان السيول.
وقال المواطن حسن المالكي لـ”المواطن“: إنه على الرغم من أن المشروع وضع حجر الأساس له الأمير محمد بن ناصر أمير منطقة جازان عام 1426هـ، إلا أن الشركة المنفذة لم تنتهِ منه حتى الآن، بالإضافة إلى سوء التنفيذ، ولم يتم الانتهاء منه وتسليمه حتى الآن.
وأضاف أن مرتادي الطريق يعانون من الانهيارات خاصة وقت هطول الأمطار، وكذلك سوء السفلتة، وضعف تصريف الأمطار فيه، وعدم وجود مصدات وحماية كافية له.
وقال عبدالعزيز المالكي: إن الطريق معرض للانهيارات الصخرية بشكل دائم ومستمر عند حدوث الأمطار؛ مما قد يسبب حوادث وازدحامًا واختناقات مرورية على جانبي الطريق تعيق حركة السيارة، مضيفًا: لقد سئمنا الوعود من الشركة المنفذة؛ فنأمل تدخل الجهات المسؤولة ومعالجة مشروع الطريق كاملًا.
