المواقيت المكانية للحج والعمرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول ورياح على عدة مناطق
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في مجموعة صافولا
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
ضبط مقيم لتلويثه البيئة والإضرار بالتربة في المدينة المنورة
درب التبانة يُزين سماء الوطن العربي لمدة أسبوعين
تراجع أسعار النفط بأكثر من 1%
8 خطوات للحصول على خدمة نقل اللوحات عبر أبشر
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
توقع الباحث في علوم الطقس والفلك نزيه الحيزان، أن تشهد المملكة اليوم الثلاثاء درجات حرارة مرتفعة وسط النهار على كافة القطاعات بالسعودية والخليج والعراق وشرق سوريا.
وأضاف الحيزان أن درجات الحرارة ستكون معتدلة على المرتفعات، مع انحسار لتأثير هطول الأمطار على وسط المرتفعات وجنوبها واليمن وجنوب عُمان، مع أمطار متفرقة وسط عمان رياح نشطة على العراق والكويت والشرقية والإمارات وبامتداد البحر الأحمر.
وفي وقت سابق، كشفت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، توقعاتها لحالة الطقس اليوم الثلاثاء.
وتوقعت الأرصاد حدوث نشاط في الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار، التي تحد مدى الرؤية الأفقية على عدة مناطق بالمملكة، منها الشرقية والرياض ونجران حتى الأجزاء الشرقية من المرتفعات الجنوبية الغربية، بالإضافة إلى منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة.
كما توقعت الأرصاد استمرار تأثير العوالق الترابية والأتربة المثارة على المرتفعات الجنوبية الغربية بالمملكة.