ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين في فنزويلا إلى 2300 شخص
السودان.. العفو الدولية تتهم الدعم السريع بارتكاب جرائم ضد الإنسانية في الفاشر
ريمونتادا مثيرة.. إنجلترا تُنهي حلم الكونغو الديمقراطية في كأس العالم
الدكتورة آمنة كاشقري تبرز دور الذكاء الاصطناعي المسؤول في دعم التشخيص الطبي
حرس الحدود بجازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
رسميًا.. فتح التقديم على النقل الداخلي عبر نظام نور
نائب أمير مكة المكرمة يقدم تعازيه لذوي شهيد طائرة أرامكو عبدالله الزلفي
إخماد حريق في مصفاة نفط بجنوب روسيا بعد 3 أيام من اندلاعه
دي فانس: المحادثات مع إيران تسير بشكل جيد
طيران ناس يحتفل بتدشين أولى رحلاته المباشرة بين الرياض وميونخ وبودابست ضمن وجهات صيف 2026
فرضت الولايات المتحدة حزمة من العقوبات الجديدة على حزب الله الإرهابي طالت اثنين من أعضاء مجلس النواب اللبناني التابعين للحزب.
وبحسب وزارة الخزانة الأمريكية، فرضت الولايات المتحدة عقوبات على رئيس كتلة الوفاء للمقاومة النيابية التابعة لـ حزب الله، النائب محمد رعد، والنائب أمين شري، والمسؤول الأمني في حزب الله وفيق صفا.
وفي أكتوبر الماضي صنّفت وزارة العدل الأمريكية مليشيا حزب الله اللبنانية كمنظمة إجرامية دولية، وهو تصنيف أمريكي جديد يطال المليشيا بعد أن كانت واشنطن تدرجه على لائحة الإرهاب وتصنفه كمنظمة إرهابية.
وفي نوفمبر 2018، صنفت وزارة الخارجية الأمريكية صنفت جواد نصر الله، نجل الأمين العام لميليشيا حزب الله الإرهابي حسن نصر الله، “إرهابياً عالمياً”، في خطوة تندرج في إطار تشديدها الضغوط على التنظيم المدرج على قائمتها السوداء للمنظمات الإرهابية العالمية منذ سنوات.