توضيح من التأمينات بشأن تعويض الأمومة
أسعار الفضة تسجل أعلى مستوياتها
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
الذهب يتجاوز 4100 دولار للأوقية لأول مرة
تحطم طائرة على طريق سريع في ولاية ماساتشوستس الأمريكية
ترامب: الأمير محمد بن سلمان قائد ملهم وقام بعمل رائع لبلاده
ترامب: حرب غزة انتهت والمساعدات تتدفق وسنعمل على إعادة الإعمار
السيسي: اتفاق غزة سيغلق صفحة أليمة في تاريخ البشرية
لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
سيخضع اللاعب معتز هوساوي مدافع النادي الأهلي والمنتخب السعودي لفحص طبي في فرنسا خلال الفترة المقبلة، وذلك من أجل التأكد من مدى جاهزيته لخوض المباريات المقبلة في الموسم الجديد مع الراقي.
وتعرّض معتز هوساوي للإصابة في الفترة الأخيرة، مما تسبّب في غيابه عن مباريات الأهلي في الموسم الماضي، كما أن المدرب الكرواتي برانكو إيفانكوفيتش يرغب في الوقوف على مدى جاهزية اللاعب استعدادًا لمواجهة نادي الهلال.
ويُذكر أن الأهلي، سيواجه الهلال في مباراتي ثمن نهائي دوري أبطال آسيا لكرة القدم في شهر أغسطس المقبل، حيث يتطلع الراقي لإقصاء الهلال ردًا على إقصاء الهلال للأهلي من البطولة العربية في الموسم الماضي.
ويخوض النادي الأهلي حاليًا معسكرًا إعداديًا للموسم الجديد في دولة النمسا.
شارك معتز هوساوي مع المنتخب السعودي في بطولة كأس العالم 2018 بروسيا، حيث ودع الأخضر وقتها منافسات المونديال من الدور الأول.