بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
بالرغم من الإمكانيات الهائلة التي تتوفر لمشروع نيوم إلا أنه يختصّ بعدم وجود مياه عذبة فيه ما يجعل السؤال : من أين سيأتي الماء؟ سؤالًا ملحًا.
هل سبق أن فكرت..
من أين ستأتي المياه في مدينة #نيوم؟ pic.twitter.com/LYxbwIUm0o— العربية السعودية (@AlArabiya_KSA) July 18, 2019
غافين فان توندر رئيس قطاع الماء في نيوم لديه الإجابة حيث أكد أنه سيتم استخدام التقنيات الحديثة لتحلية المياه المالحة من خلال الاعتماد على الطاقة الشمسية لكنه يؤكد أن هذا هو الجزء السهل في المهمة.
وأضاف : لدينا العديد من التجارب لتكنولوجيا البحث والتطوير والتي سنستغلها للاستفادة من المواد المستخلصة من عملية تحلية المياه لصناعة مواد أخرى مثل الملح والمغنيسيوم وغيرها وكذلك الاستفادة من المياه في ري الحدائق والنباتات التي لا تحتاج إلى كميات كبيرة من المياه.
من الانهار
من الانهار