شروط الاشتراك في جمعية GOSI
منفذ هجوم واشنطن أفغاني خدم مع القوات الأمريكية
استقرار أسعار الذهب اليوم
متى موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن؟
الذكاء الاصطناعي بوزارة الداخلية.. حلول تعزز جودة الخدمات والأمن واستدامة البيئة
معرض عالم التمور يواصل جذب الزوّار بتجربة غنية في يومه الثاني بالرياض
أميركا تمدد إعفاء سلع صينية من رسوم جمركية
مادورو يشهر سيفًا في عرض تعبوي!
دراما رمضان 2026.. ياسمين عبدالعزيز تشارك بـ “وننسى اللي كان”
زلزال بقوة 6.6 درجة يهز سومطرة الإندونيسية
شهدت مدينة الفيوم المصرية حادثة مروعة بعد أن أقدم مدرس لغة إنجليزية على قتل زوجته وأطفاله الأربعة.
وقال القاتل في أقواله بمحضر قسم شرطة الفيوم أول: إن الدافع وراء قتل زوجته وأبنائه الأربعة، تلقيه تهديدًا من بعض شركائه في التنقيب عن الآثار في منطقة اللاهون الأثرية باغتصاب زوجته وقتل أبنائه الأربعة والتمثيل بجثثهم انتقامًا منه لو تخلى عنهم في البحث عن الآثار.
وجاءت أقوال القاتل في النيابة العامة عكس ما أدلى به من أقوال في محضر قسم شرطة الفيوم، حيث قال إن الدافع وراء الجريمة البشعة تراكم الديون المالية عليه، بعدما قام بتحصيل مبالغ مالية من عدد من المواطنين مقابل توفير عقود عمل لهم في دولة الإمارات.
وتابع الأب القاتل أنه يعمل مدرسًا في دولة الإمارات منذ عدة سنوات، وحصل على مبالغ مالية من عدد من المواطنين الراغبين في السفر للعمل بدولة الإمارات، وفشل في توفير عقود عمل لهم وقام بصرف الأموال التي جمعها من الراغبين للسفر للعمل في الخارج لشراء الشقة السكنية التي ارتكب بها الحادث وسيارة، بالإضافة إلى تكبده خسائر فادحة نتيجة الخسارة التي تعرض لها أثناء عمل مشروع تجاري في الإمارات.
وأكد أن المواطنين الذين حصل منهم على مبالغ مالية وجوازات سفر بدأوا في ملاحقته ومطالبته بالمبالغ التي دفعوها واشتد به الخوف من دخول السجن وتشريد زوجته وأولاده، فتخلص منهم حتى لا يشردوا من بعده.