إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
329 صقرًا للمُلّاك تخوض منافسات اليوم الخامس في كأس نادي الصقور 2025
منتخب البرتغال يتوج بكأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا
الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
الداخلية تحتفي بتخريج 66 موظفًا من برنامج ماجستير هندسة الذكاء الاصطناعي
حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
تشهد مدينة فرانكفورت في ألمانيا اليوم الأحد إبطال مفعول قنبلة من مخلفات الحرب العالمية الثانية تزن 500 كيلوجرام، ما تطلب إجلاء الآلاف من الأشخاص من المنطقة التي تتم فيها عملية إبطال مفعول القنبلة لمعظم اليوم.
وحددت السلطات منطقة إخلاء حول موقع إبطال مفعول القنبلة تشمل موقع البنك المركزي الأوروبي (ECB) والعديد من المستشفيات ومرافق الرعاية.
وتم أيضا إغلاق حديقة الحيوان في فرانكفورت.
وقال متحدث باسم فريق الإطفاء إنه تم نقل 25 مريضاً مصابين بغيبوبة إلى مرافق رعاية خارج منطقة الإخلاء، وإن الإجراء تم”بدون مشكلات”.
وتطلب الأمر أن يغادر نحو 16500 شخص منازلهم قبل الساعة الثامنة صباحا (0600 بتوقيت جرينتش) اليوم الأحد.
وبمجرد تأكد الشرطة من عدم وجود أي أشخاص في المنطقة، سوف يبدأ الخبراء في نزع فتيل القنبلة.
وقال خبير الذخائر، رينه بينارت، إن إبطال مفعول القنبلة فعليا سوف يستمر لمدة أربع ساعات، وأنه يتضمن نزع فتيل القنبلة بطريقة التحكم عن بعد.
يشار إلى أن القنبلة غير المنفجرة هي من أصل أمريكي، وتم اكتشافها خلال أعمال بناء.