“غازكو” تعلن توحيد أسعار تعبئة غاز البترول السائل بجميع مناطق المملكة
برعاية وزير التعليم.. تدشين مبادرة ائتلاف الجامعات وتكريم المتميزين ضمن ملتقى التعليم الرقمي 2025
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
فلكية جدة: سماء 2026 تزخر بالظواهر الفلكية
ترقية بدر اليوسف للمرتبة الثانية عشرة في هيئة الأمر بالمعروف
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالاً هاتفيًا من وزير خارجية الصومال
المغرب يعتقل 118 شخصًا بسبب التلاعب في تذاكر كأس أمم أفريقيا
مجلس الأمن يمدد ولاية قوة “أندوف” بالجولان لـ6 اشهر
الاتحاد يهزم نيوم بثلاثية في دوري روشن
يسعى النادي الأهلي بقيادة المدرب الكرواتي برانكو إيفانكوفيتش إلى التأكد من سلامة عناصر الراقي وجاهزيتهم استعدادًا لخوض مباراتي الهلال في دور ثُمن النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا في أغسطس المقبل.
وقالت تقارير صحافية إن الأهلي يواجه كارثة وتهديدًا حقيقيًا في الفترة الحالية بإصابة نجميه ” سعيد المولد ودجانيني تافاريس” بالتمزق خلال معسكر الراقي في النمسا.
إصابة مفاجئة تُربك حسابات الأهلي
وفي حال غاب ثنائي الأهلي عن مباراة الذهاب ضد نادي الهلال في السادس من أغسطس، فسيفقد الراقي قوة دفاعية وهجومية كبيرة قد لا تُمكن الأهلي من تحقيق هدفه وهو إقصاء الزعيم من البطولة الآسيوية.
وتُعتبر مباراة الهلال بمثابة فرصة ذهبية، للنادي الأهلي خاصة أن الراقي يطمح للثأر من الهلال، بعدما أقصى الهلال فريق الأهلي من نصف نهائي البطولة العربية في الموسم الماضي.
وسيُسابق الأهلي، الزمن من أجل تجهيز سعيد المولد ودجانيني تافاريس لمباراة الهلال، الأهم والأقوى للمدرب الكرواتي إيفانكوفيتش بعدما تولى مسؤولية تدريب الراقي.
وجاء برانكو إيفانكوفيتش لتدريب الأهلي خلفًا للمدرب الأوروغوياني خورخي فوساتي.
ويُذكر أن الأهلي كان احتل المركز الرابع في جدول ترتيب أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في الموسم الماضي.
شنكار
ههههه شي مضحك اذا كلن فياب المولد كارثه فهذه كارثه ان يكون المولد يعتبر لاعب والله ما العبه في دوري مدارس اصلا وجوده في الاهلي كارثه اما جاميني هو قلب الاهلي ولاعبه الحقيقي والبقيه اي كلام