أمانة القصيم تطرح فرصة استثمارية لمصنع بلك وخرسانة بالبدائع
سلمان للإغاثة يوزّع 750 كرتون تمر في طرطوس بسوريا
بدء مراسم تشييع الشيخ حمد بن خليفة في جامع الإمام محمد بن عبد الوهاب بالدوحة
الطنطورة.. ساعةٌ شمسيةٌ حفظت تقويم المواسم الزراعية في العُلا
الأدنى منذ أكثر من 25 عامًا.. السعودية تسجل شبه اختفاء للعواصف الغبارية خلال يونيو
إزالة 48.4 مليون متر مكعب من الرمال في 2025 عن حرم الطريق
اللجنة المنظمة لكأس آسيا 2027 وجامعة الملك عبدالعزيز توقعان اتفاقية تعاون في البحث والابتكار
قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
اكتشف مجموعة من الباحثين محاولة شركة أبل استخدام بعض التقنيات الموجودة في أجهزتها المنتشرة في العديد من البلدان على مستوى العالم، وذلك من أجل الحصول على تسجيلات للمستخدمين.
وأكدت شركة أبل لصحيفة الجارديان البريطانية، أنها لديها ممارسات مشابهة لشركتي جوجل وأمازون، والتي تتعلق بتسجيل بعض المكالمات والتفاعلات الصوتية للمستخدمين، لكنها لم تكشف عن هذه الحقيقة في سياسة الخصوصية الخاصة بها.
وتقوم أبل باختبار عدد صغير من تسجيلات التفاعلات عبر المساعد الصوتي “Siri”، والذي يستخدمه ملايين المستخدمين عبر العالم على أجهزة أيفون وأبل ووتش وكافة أجهزة iOS وماك الأخرى.
ووفقًا للمبلغين عن هذه الأمور، يتضمن ذلك “حالات لا حصر لها من التسجيلات التي تعرض مناقشات خاصة بين الأطباء والمرضى، والصفقات التجارية، وتفاصيل شخصية تتعلق بالمستخدمين.”
وتمتلك “Siri” قدرة على تسجيل كل ما يحدث حولها في بعض الأحيان، وذلك ضمن الاختبارات التي يمكن أن تستعين بها الشركة الأمريكية للوصول إلى مستوى أعلى من الكفاءة، إلا أنها لا تذكر مثل هذه النقاط في سياسة الخصوصية التي يوافق عليها المستخدمون.