40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
أطلق البرتغالي كريستيانو رونالدو لاعب نادي يوفنتوس الإيطالي، تصريحًا ناريًا ضد نادي برشلونة الإسباني.
ونقلت صحيفة ماركا الإسبانية تصريحات كريستيانو رونالدو والذي قال: دائمًا يوفنتوس الإيطالي وريال مدريد الإسباني وبرشلونة الإسباني، يُنافسون على لقب دوري أبطال أوروبا، ولكن فريق واحد سيُتوج باللقب.
وأضاف رونالدو: أريد القول بأن برشلونة أنفق أموالًا كثيرة في سوق الانتقالات، خلال آخر خمس سنوات ولكنهم لم يفوزوا بلقب دوري أبطال أوروبا، بالطبع أنتم تعرفون هذا الأمر.
وتابع كريستيانو رونالدو: صفوف فريق يوفنتوس، قوية للغاية ودائمًا نحن نريد القتال من أجل تحقيق الفوز وهذا يتحقق مع وجود الكثير من العوامل، وإذا لم نتمكن من حصد دوري الأبطال في العام الحالي، أتمنى حصدها في العام المقبل.
وأكمل رونالدو حديثه قائلًا: برشلونة واحد من أفضل الأندية في العالم فقد تعاقد مع أنطوان غريزمان وفرينكي دي يونج، ويُوجد في صفوفه فيليب كوتينيو وعثمان ديمبيلي.
وأضاف رونالدو: الشائعات الصحافية حول نيمار كثيرة، هذا عمل الصحافة، ولكن اعتقادي الشخصي أن نيمار سيبقى مع باريس سان جيرمان الفرنسي.