تحطم مقاتلة أمريكية أثناء مهمة تدريبية
محمد بن عبدالرحمن يستقل مركبة ذاتية القيادة في طريقه لزيارة مطار الملك خالد
الأفواج الأمنية تحبط تهريب 61,500 قرص ممنوع في جازان
الأمن السيبراني تطلق حملة لتعزيز الثقافة السيبرانية تزامنًا مع بداية العام الدراسي
تحت رعاية عبدالعزيز بن سعود.. أمن المنشآت تحتفي بتخريج 208 متدربين من الدورات التأهيلية
المياه توزع أكثر من 45.5 مليون م3 خلال الموسم السياحي في عسير والباحة والطائف
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب
القبض على مخالف للصيد في أماكن محظورة بمحمية الإمام عبدالعزيز
منصة مساند تحقق قفزات رقمية في 2025
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير فهد بن مقرن بن عبدالعزيز آل سعود
يمر نادي النصر بأفضل اللحظات في الفترة الحالية، وذلك بعد تجديد عقد مهاجمه المغربي عبدالرزاق حمد الله، صباح اليوم، لمدة ثلاثة مواسم مقبلة.
اللحظة الأولى:
ونجح نادي النصر في السير على طريق السعادة ولحظات الاستقرار، وذلك بعد انتخاب صفوان السويكت رئيسًا لنادي النصر لمدة أربع سنوات، بعد مرور فترتين للترشح لم يتقدم أي مرشح لرئاسة النصر.
اللحظة الثانية:
واللحظة الثانية الأبرز لنادي النصر مؤخرًا، كانت بانضمام المدرب البرتغالي روي فيتوريا مدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر للقائمة الذهبية للأعضاء في العالمي، وذلك عن طريق تسديد رسوم العضوية والتي كان قدرها 100 ألف ريال، ليُصبح روي فيتوريا أول عضو ذهبي غير سعودي في الأندية.
اللحظة الثالثة:
لا شك أن اللحظة الأهم، لجماهير العالمي هي الإبقاء على المغربي حمد الله في صفوف النصر للموسم الجديد 2019-2020، خاصة أن رحيله كان سيُمثل صدمة لجماهير النصر.
وسجل حمد الله 35 هدفًا في الدوري السعودي للمحترفين بالموسم الماضي، ونال لقب هداف المسابقة مع نيله لقب أفضل لاعب محترف في موسم 2018-2019.