زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
أحيا الفنان ماجد المهندس والفنانة داليا مبارك حفلاً غنائياً في جدة ضمن حفلات “موسم جدة”، وذلك على مسرح الصالة المغطاة بمدينة الملك عبد الله الرياضية.
وقدم ماجد المهندس مجموعة من أجمل أغانيه، حيث افتتح ماجد المهندس الحفل بأغنيته الشهيرة “فهموه أني أحبه”، وردد الجمهور المحتشد في الصالة المغطاة بمدينة الملك عبد الله الرياضية الأغنية مع ماجد المهندس، وسط صيحات أظهرت مدى الحب الذي يحظى به بجدة.

واستمر المهندس في تقديم مجموعة من الأغاني التي لم يتوقف الجمهور عن ترديدها معه ومنها أغنية “أنا بالقوة نسيت” وهي من كلمات ساري وألحان أحمد الهرمي، وكذلك أغنية “ناقصك شئ” وهي من كلمات فيصل السديري وألحان سهم.
وأشعلت الفنانة داليا مبارك حفل موسم جدة كذلك بمجموعة من أفضل أغانيها التي تفاعل معها الجمهور ومن أبرز تلك الأغاني “هام السحب”، و “أنا درب المضيع” و”خذني” و”أهل مكة” و”أنا اللي وينك أنا موجود” وعبرت الفنانة داليا مبارك في ختام فقرتها عن مدى سعادتها بالتواجد في هذا الحفل ومشاركة الفنان ماجد المهندس في هذه الليلة الغنائية.

وأثنى الجمهور والحضور الغفير للحفل على تنظيم روتانا المتميز والرائع مؤكدين أن روتانا دائماً تبهر جمهور الفن بإبداعات متجددة في التنظيم ، حيث تم تنظيم الحفل بالتعاون بين هيئة الترفيه واللجنة الفنية بهيئة الثقافة مع شركة روتانا.



