فنزويلا تعلن وفاة 3 أشخاص بسبب فيروس “هانتا”
واشنطن تعلن تحويل مسار 8 سفن ضمن الحصار البحري على إيران
ترامب: سنضرب أي منشأة إيرانية سيتم فيها صناعة سلاح نووي
وزير الدفاع الأمريكي: تكلفة الحرب مع إيران بلغت 37.5 مليار دولار
الرئيس الأوكراني يغير قيادة الجيش ويعين دراباتي خلفا لسيرسكي
البرلمان العربي: تصريحات المتحدث العسكري لمليشيا الحوثي الإرهابية بشأن المملكة استفزازية وغير مسؤولة
ثلاثة ملاكمين سعوديين يخوضون تحديات دولية في حدث “The Comeback” بجدة
مصر تدين التهديدات التي تستهدف أمن المملكة
إصابة مسعفين بانفجار لغم في زوطر الشرقية جنوبي لبنان
جامعة الملك فيصل تفتح القبول في (21) برنامجًا للدبلومات المهنية بالكلية التطبيقية
أعلن نادي الحزم عن تعاقده رسميًّا مع عبدالعزيز مجرشي؛ لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم، على سبيل الإعارة لمدة موسم رياضي واحد.
وكان نجم خط الوسط عبدالعزيز مجرشي، صاحب الـ23 عامًا، يلعب في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، قبل أن يُعيره إلى نادي الباطن خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية.
ويسعى مجلس إدارة نادي الحزم لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بلاعبين مميزين؛ أملًا في الظهور بشكل جيد خلال منافسات الموسم الرياضي الجديد.
واحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم المركز الـ13 في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وواجه نادي الخليج في ملحق الصعود والهبوط، ونجح في الفوز ليضمن البقاء في دوري الكبار الموسم المقبل.