ولي العهد يلتقي رئيسة كوسوفا ورئيس غويانا ورئيس وزراء الجبل الأسود
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان ملك تايلند
إعلان نتائج المرشحين للقبول النهائي بدورة الضباط الجامعيين بكلية الملك فهد الأمنية
كلية الملك فهد الأمنية تعلن نتائج القبول النهائي لدورة الضباط الجامعيين 55
التجارة تستدعي 64 دراجة هارلي ديفيدسون
العثور على مقبرة جماعية في سوريا تضم أطفالاً بملابسهم
تحذير.. العمل لساعات طويلة يؤثر على الدماغ بشكل كارثي
ضبط مواطن مخالف بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
الضمان الاجتماعي يعلن صدور نتائج الأهلية للدورة الـ47
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بملتقى الصحة العالمي
أسفرت قرعة المرحلة الثانية من التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2022 وكأس آسيا 2023 التي أُقيمت، اليوم الأربعاء، في كوالالمبور، عن وقوع الأخضر في المجموعة الرابعة.
ويتواجد المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في المجموعة الرابعة من التصفيات الآسيوية المزدوجة، والتي تضم منتخبات أوزبكستان، فلسطين، اليمن وسنغافورة.

وتُقام التصفيات الآسيوية المزدوجة خلال الفترة من 5 سبتمبر المقبل وحتى التاسع من شهر يونيو 2020، ويتأهل متصدر كل مجموعة، بجانب أفضل 4 منتخبات في المركز الثاني، ليتأهل 12 منتخبًا إلى نهائيات كأس آسيا 2023، والدور النهائي من تصفيات مونديال 2022.
وفي المقابل، فإن الـ24 منتخبًا التالية تنتقل للمنافسة في المرحلة التالية من تصفيات كأس آسيا على المقاعد المتبقية في بطولة كأس آسيا 2023 التي ستقام في الصين.