الكرملين: المقترح الروسي لاستقبال اليورانيوم الإيراني لا يزال قائمًا
رئيسة المفوضية الأوروبية: استعادة حرية الملاحة في مضيق هرمز أولوية قصوى
أمانة جدة تبدأ أعمال تطوير ميدان التاريخ لتعزيز الانسيابية المرورية
ضبط 3 وافدين لممارستهم الدعارة بالمدينة المنورة
ضبط مواطن مخالف بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
طموح التأهل.. الاتحاد والوحدة يدخلان مواجهة الدور الإقصائي بدوري أبطال آسيا للنخبة
الخطوط الجوية السعودية توفر خدمة الإنترنت عالي السرعة مجانًا على متن رحلاتها
قطاع المياه يتجاوز مستهدف المحتوى المحلي مسجلًا 66.10% بنهاية 2025
الأرصاد: أمطار متوسطة إلى غزيرة على منطقة جازان
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات المفاوضات بين واشنطن وطهران مع نظيره الإيراني
بدأ المدرب الروماني رازفان لوسيسكو المدير الفني لنادي الهلال في تحديد الصفقات المطلوبة للفريق الأول لكرة القدم خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وذكرت تقارير صحافية أن المدرب الروماني لوسيسكو طالب إدارة الهلال بالتحرك والتعاقد مع اللاعب البرتغالي سيرجيو أوليفيرا لاعب نادي بورتو البرتغالي والذي كان مُعارًا لفريق باوك اليوناني في الموسم الماضي.
جدير بالذكر أن رازفان لوسيسكو أشرف فنيًا وتدريبيًا على اللاعب سيرجيو أوليفيرا أثناء تواجده في نادي باوك في الموسم الماضي.
وتولى رازفان لوسيسكو تدريب نادي الهلال لمدة موسمين، وذلك بعد إقالة المدرب الكرواتي زوران ماميتش.
وخسر نادي الهلال لقب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في الموسم الماضي بفارق نقطة لمصلحة نادي النصر بطل المسابقة.
وفاز فهد بن نافل برئاسة نادي الهلال لمدة أربع سنوات في الفترة الأخيرة، وذلك بعد تفوقه في سباق الانتخابات على موسى الموسى.
ويخوض نادي الهلال حاليًا معسكرًا إعداديًا في دولة النمسا استعدادًا للموسم الجديد.