شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
لقطات من استهداف إسرائيل مفاعل آراك النووي
محافظ الطائف يستقبل الشيخ السديس ويثمن جهود رئاسة الحرمين
أسعار النفط ترتفع مع تصاعد التوترات الجيوسياسية
ارتفاع أعداد الزائرين يدعم نموّ القطاع السياحي بالمدينة المنورة بنسبة 18.7%
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10610 نقاط
ابتداءً من السبت.. فتح باب القبول للالتحاق بدورة تأهيل الضباط الجامعيين بكلية الملك فهد
إحباط تهريب 67,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
رئيس الوزراء البريطاني يصافح بالخطأ مترجمًا بدلًا من رئيس كوريا الجنوبية!
أصبح نادي ريال مدريد الإسباني، قريبًا من بيع اللاعب الويلزي غاريث بيل لنادي جيانغسو سننج الصيني في فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وكان المدرب الفرنسي زين الدين زيدان، المدير الفني لنادي ريال مدريد أعرب عن رغبته في رؤية بيل خارج أسوار الريال.
وذكر موقع LE 10 SPORT الفرنسي أن جوناثان بارنيت وكيل أعمال غاريث بيل رفض رفضًا تامًا الحديث عن اقتراب موكله من الانضمام لصفوف نادي جيانغسو سننج الصيني، مما يُسبب حرجًا للريال.
وكانت صحيفتا ماركا وأس الإسبانيتين تحدثتا عن أن غاريث بيل سيتقاضى 22 مليون يورو سنويًا كراتب في صفوف نادي جيانغسو الصيني.
وانضم غاريث بيل لصفوف ريال مدريد في صيف عام 2013 قادمًا من صفوف نادي توتنهام هوتسبير الإنجليزي.
ويذكر أن الفرنسي زيدان مدرب ريال مدريد تعرض لانتقادات عنيفة، خلال مباراة الريال ضد أتلتيكو مدريد الودية والتي أُقيمت صباح أمس السبت، خاصة أن الريال خسر بسباعية مقابل ثلاثة أهداف.