سلمان للإغاثة يوزّع 1787 كرتون تمر في دمشق
إحالة 6 أشخاص إلى النيابة العامة لنشرهم محتوى يستهدف تأجيج الرأي العام
قطار الرياض يدخل موسوعة غينيس
ضبط مخالف فرّغ موادًا خرسانية في عسير
ارتفاع حصيلة ضحايا حريق هونج كونج إلى 55
ضبط مخالف لتخزينه حطبًا محليًا في المدينة المنورة
مصرع أكثر من 30 وفقدان 14 بسبب الأمطار الغزيرة والانهيارات الأرضية في سريلانكا
المرور لقائدي المركبات: تأكدوا من تجهيزات السلامة الأساسية
خطوات الحجز الفوري للوحدات السكنية في مشاريع الضواحي عبر سكني
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
استشهد الناشط سعيد مجبل المسعودي الملقب بـ”بدري حردان”، صباح اليوم الثلاثاء، داخل سجون النظام الإيراني، والتي اعتقلته سلطات النظام، قبل ثلاثة أيّام، دون التعرف على أسباب اعتقاله.
وأبلغت عناصر قوات الأمن ذوي الأسير سعيد المسعودي، المُصاب بداء السكري، وهو من أهالي حي برديس في العاصمة بموته، وأن جثمانه في مبنى الطب العدلي بالأحواز العاصمة.
يُذكر أن سعيد المسعودي هو ثاني أسير أحوازي استشهد داخل سجون النظام الإيراني، بعد استشهاد الأسير الأحوازي بنيامين ناصر البوغبيش، البالغ من العمر 28 عاماً، الذي تم الزجّ به في سجن شيبان الإيراني، والذي تعرض لشتى أنواع التعذيب النفسي والجسدي خلال فترة اعتقاله به، ما أدى لوفاته.
وفى سياق متصل، تعرضت الناشطة الأحوازية آمنة حطاب الساري للضرب بالهراوات من قبل موظفات سجن سبيدار، ما أدى إلى كسر يدها، وجاء ذلك على خلفية احتجاجها على سوء المعاملة التي تواجهها من قبل إدارة السجن.
يُذكر أن آمنة ظاهري ساري، ابنة الأسير حطاب شنان ظاهري ساري، وشقيقة الأسرى علي حطاب، وأمين حطاب، اعتُقلت مع عائلتها في بداية شهر نوفمبر عام 2018.
وفى وقت سابق، منعت سلطات النظام الإيراني في سجن سبيدار الأسيرة آمنة ظاهري ساري من تلقي العلاج، ما فاقم وضعها الصحي وتسبب بظهور الأورام، وحسب مصادر، فإن طبيب سجن سبيدار أمر بنقلها إلى المستشفى بسبب وضعها الصحي المتردي، إلا أن إدارة السجن وبأوامر من جهاز المخابرات رفضت طلب معالجتها.
Saeid Alboghobeish
سلام عليكم ورحمة الله وبركاته بارك الله فيكم و في عملكم نصرتاً لاخوانكم المستضعفين في الاحواز العربية.
شكرا لكم و إلى مدير مكتب جريدة المواطن الموقرة .
تحياتي لكم اخوكم الناشط و الإعلامي سعيد البوغبيش الاحوازي
.