وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
أفادت أنباء أن ملك ماليزيا السابق محمد الخامس، الذي تخلى عن العرش نهاية العام الماضي، طلق زوجته الروسية أوكسانا فويفودينا، الفائزة بلقب “ملكة جمال موسكو” لعام 2015.
وبينت صورة شهادة طلاق ملك ماليزيا لملكة الجمال الروسية إلا أنه لم يتم الكشف عن سبب إنهاء هذه العلاقة الزوجية التي أثارت حولها ضجة كبيرة من الفضول.
وقيل إن عملية طلاق ملك ماليزيا لزوجته حملت صفة القطعية أو ما يعرف في الإسلام طلاق بالثلاثة، ما يعني أن عودة الزوجين لن تكون هينة في حال قررا الارتباط القانوني مجددًا، إذ لا بد أن تتزوج المرأة من رجل آخر ثم تُطَلق منه بسبب وجيه وبحجة دامغة، ليكون متاحًا عودتها شرعًا إلى زوجها الأول.
وتزوج ملك ماليزيا سلطان محمد الخامس (50 عامًا)، وريانا أوكسانا فويفودينا (27 عامًا)، في العاصمة الروسية، نوفمبر الماضي.
ونقلت ديلي ميل عن صحيفة نيو ستريتس تايمز، في كوالالمبور، أنه تم تسجيل الطلاق بشكل نهائي في الأول من يوليو.
وكانت تقارير إعلامية روسية ذكرت أن أوكسانا فويفودينا تعرفت على ملك ماليزيا خلال حفل كبير، بقاعة بارفيخا الموسيقية في موسكو.