بعثة أممية تحذر من تكرار انتهاكات الفاشر في مدينة الأبيض بالسودان
باكستان تدعو إلى الالتزام بمذكرة تفاهم إسلام آباد بين أمريكا وإيران
الجيش السوداني يعلن السيطرة على مدينة الكرمك بالنيل الأزرق
نائب الرئيس الأمريكي: ترامب يحتفظ بخيارات عديدة في التعامل مع إيران
بدء إيداع دعم حساب المواطن لشهر يوليو
الجيش الأمريكي يشن ضربات جديدة على أهداف في إيران
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة فنزويلا البوليفارية بذكرى الاستقلال
ترامب: لا أعتقد أن الحرب مع إيران ستنشب مجددا
مسؤول أمريكي: الرئيس اللبناني يزور واشنطن لإجراء محادثات مع ترامب يوليو الجاري
جامعة جازان تطلق برنامج موهبة الإثرائي البحثي “مسار الطالبات”
يخوض الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، تحت قيادة مدربه البرتغالي روي فيتوريا، مباراته الودية الأخيرة غدًا في معسكر البرتغال ضد فريق باسوش دي فيريرا البرتغالي.
وستُقام مباراة النصر ضد فريق باسوش دي فيريرا في تمام الساعة الثامنة والنصف مساءً بتوقيت المملكة على ملعب ماتا ريال في البرتغال.
ويذكر أن نادي النصر، كان خاض مباراة ودية يوم السبت الماضي، ضد فريق إشتوريل برايا البرتغالي، حيث انتهى اللقاء بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق.
وتمكن اللاعب المغربي عبدالرزاق حمد الله من إحراز هدفي نادي النصر في شباك فريق إشتوريل برايا.
ونجح حمد الله في إثبات أنه قادر على التسجيل في أصعب الظروف، حيث مرّ بأزمة تأخر تجديد عقده مع النصر.
ويبدو أن عقلية حمد الله الاحترافية والمثالية لم تتأثر بأزمة تأخر تجديد عقده مع النصر، بالإضافة إلى شعوره بالغضب بسبب تأخر الإدارة السابقة في إعطائه الزيادة المالية التي طلبها.
سجل حمد الله هدفي النصر ضد فريق إشتوريل برايا البرتغالي، وأوصل رسالة لكل منافسيه في الدوري السعودي للمحترفين، أنه سيقاتل بقوة وذلك من أجل الفوز بلقب هداف الدوري السعودي للموسم الثاني على التوالي.