حساب المواطن: يتم إيداع الدعم على الحساب البنكي المسجل
حظر كتابة أسماء الله الحسنى على الأكياس والأغلفة
توضيح هام من التأمينات حول الجمع بين الوظيفة وامتلاك سجل تجاري
الصومال تعلن إلغاء جميع الاتفاقيات الموقعة مع الإمارات
النيابة: الإفصاح غير المصرح به عن البيانات الشخصية يعرض للمساءلة
“سار” تتوعد المتعدين على حرم السكك الحديدية بالسجن عامين وغرامة 500 ألف ريال
سلمان للإغاثة يوزّع 1.400 سلة غذائية في بربر السودانية
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
كشف اللاعب الأرجنتيني أليخاندرو غوميز جناح نادي أتالانتا الإيطالي عن السبب الرئيسي وراء رفضه الانتقال لنادي الهلال في يناير الماضي.
ونقل mediagol الإيطالي تصريحات أليخاندرو غوميز الذي قال: الهلال بالفعل، اهتمّ بالتعاقد معي، لن أنسى أن الإدارة الهلالية عرضت علي قارباً من المال، أي أحصل على أكثر من 10 ملايين يورو في الموسم.
وتابع نجم أتالانتا: لم يكن الوقت المناسب للرحيل عن أتالانتا، وأردت البقاء من أجل اللعب في بطولة دوري أبطال أوروبا، أعتقد أن قراري بالبقاء كان صحيحاً.
ويُذكر أن الإدارة السابقة لـ الهلال برئاسة الأمير محمد بن فيصل، بذلت جهداً كبيراً من أجل إقناع أليخاندرو غوميز بالانضمام لأزرق العاصمة لكن اللاعب الأرجنتيني الذي يحمل جواز سفر إيطالي، قرر البقاء في صفوف أتالانتا.
وكانت إدارة الهلال نجحت في عهد الأمير محمد بن فيصل، في التعاقد مع الإيطالي سيباستيان جيوفنكو نجم نادي تورنتو الكندي السابق.