خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
أصبح المدرب الفرنسي هيرفي رونار المدير الفني لـ المنتخب المغربي الأول لكرة القدم، قريبًا من تدريب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم.
وذكر الحساب الرسمي للقناة الرياضية المغربية عبر تويتر أن استقالة المدرب هيرفي رونار من منصبه كمدير فني للمنتخب المغربي أصبحت وشيكة، مما يعني اقترابه خطوة كبيرة من تدريب المنتخب السعودي.
جدير بالذكر أن تقارير صحافية، أشارت إلى اهتمام كبير من ياسر المسحل رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم بالتعاقد مع هيرفي رونار والذي سبق له الفوز ببطولة كأس أمم إفريقيا كمدرب مع منتخبي زامبيا وكوت ديفوار في عامي 2012 و2015 على الترتيب.
وكان المنتخب المغربي ودع بطولة كأس أمم إفريقيا 2019 من دور ثمن النهائي وذلك بالسقوط في ركلات الجزاء الترجيحية أمام منتخب بنين يوم الجمعة الماضية.
ويُذكر أن هيرفي رونار تولى تدريب منتخب المغرب منذ عام 2016، وتأهل مع أسود الأطلس إلى مونديال روسيا 2018، حيث ودّع منتخب المغرب البطولة من الدور الأول في ذلك الوقت.