احذروا خطورة الميلامين.. يتسرب للمواد الغذائية وقد يسبّب السرطان
الصين تلغي الرسوم الجمركية عن الدول الأفريقية
روسيا: مستعدون لمناقشة فكرة إدارة خارجية مؤقتة لـ أوكرانيا
استشهاد 7 فلسطينيين بقصف إسرائيلي على جباليا وخان يونس بقطاع غزة
تعليم جازان يعلن التوقيت الزمني لليوم الدراسي خلال رمضان
طقس الأحد.. ضباب ورياح نشطة وانخفاض الحرارة على عدة مناطق
النصر يفوز على الفتح بثنائية ويواصل الضغط على الهلال
بدء تشغيل الإشارات الذكية لتحسين حركة المرور في بريدة
النجمة يحقق أول انتصار له على الخلود في دوري روشن
قبيل رمضان.. انتعاش الحركة الشرائية بأسواق الباحة وتكثيف الجولات الرقابية
خسر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق ضد نظيره بارادو الجزائري وديًّا؛ بثلاثة أهداف مقابل هدف، ضمن معسكره الخارجي المقام في سلوفينيا.
واتفاق الجهازان الفنيان في ناديي الاتفاق وبارادو الجزائري أن تكون مدة كل شوط في المباراة الودية 40 دقيقة فقط، وسجل هدف فارس الدهناء الوحيد حامد الغامدي في الشوط الأول من ركلة جزاء.
وكانت مباراة الاتفاق ضد بارادو الجزائري قد أُقيمت بالأمس، إلا أن الحكم ألغى اللقاء بعد ثماني دقائق فقط من انطلاقه بسبب الأمطار الغزيرة وانخفاض معدل الرؤية، والتي أثرت على مجريات المواجهة الودية.
وتُعد مباراة الاتفاق ضد بارادو الجزائري هي الأولى التي يخوضها فارس الدهناء في معسكره الخارجي بمدينة ماريبور السلوفينية، والذي سيستمر حتى يوم الخامس من شهر أغسطس المقبل، استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الجديد.