جامعة طيبة تطلق 31 برنامج ماجستير وبرنامج دكتوراه
قواعد لـ القيادة الآمنة عند هطول الأمطار
ضبط مواطن رعى 10 متون من الإبل في محمية الإمام تركي
وظائف شاغرة في فروع ساماكو للسيارات
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
14 وظيفة شاغرة بـ الشركة السعودية لشراء الطاقة
التأمينات: شهادة الخبرة من اختصاص جهة العمل
الاتحاد يُعزز صدارته لدوري روشن بثلاثية في الفيحاء
الجامعة الإسلامية تعلن فتح باب القبول في برامج الدبلوم العالي
موسم الحج 1446.. السديس يدشن خطة وكالة المسجد النبوي الإثرائية غدًا
أكد وزير التجارة البريطاني، ليام فوكس، اليوم الاثنين، أنه مستعد للاعتذار لابنة الرئيس الأمريكي، إيفانكا ترامب، بسبب تسريب مذكرات سرية وصف فيها السفير البريطاني، كيم داروش، الإدارة الأمريكية بأنها “لا تؤدي واجباتها كما ينبغي”، و”تفتقر للكفاءة”.
وقال فوكس لراديو هيئة الإذاعة البريطانية (بي بي سي): “سأعتذر عن حقيقة أن أيًّا من عناصر جهاز الخدمة المدنية أو الدوائر السياسية لدينا لم تكن على مستوى توقعاتنا أو توقعات الولايات المتحدة بشأن سلوكها، الذي كان خطأ في هذه المسألة تحديدًا على نحو غير عادي وغير مقبول إطلاقًا”.
ووصف وزير التجارة البريطاني، الذي من المقرر أن يلتقي إيفانكا ترامب خلال زيارته الحالية لواشنطن، التسريبات بـ”الخبيثة من هذا النوع”.
وأضاف: “يمكن أن تؤدي حقًّا إلى إلحاق ضرر بهذه العلاقة وتؤثر بالتالي على مصلحتنا الأمنية الأوسع”، في إشارة إلى تزامن تسريب المذكرات مع ترقبات بريطانيا في إبرام اتفاق تجارة مع أقرب حلفائها واشنطن، بعد خروجها المقرر من الاتحاد الأوروبي المقرر يوم 31 أكتوبر.