قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
دوريات الأفواج الأمنية بعسير تحبط تهريب 54 كجم من مادة الحشيش المخدر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
قطر تعلن موعد صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
سلطنة عمان: استهداف مواقع في محافظة مسندم بطائرات مسيرة
تعيين مالديني مديرًا فنيًا للاتحاد الإيطالي
“الأرصاد” يُنبّه من أمطار غزيرة على منطقة جازان
قطر: إيقاف مؤقت عن ممارسة الإبحار حتى إشعار آخر
عززت شركة أبل وجودها في الصين بإنشاء أول مركز لمطوري التطبيقات، وفق صحيفة شنغهاي ديلي، أمس الأربعاء؛ ما سيساعد على تلبية 2.5 مليون مطور تطبيقات لأجهزة الشركة الأمريكية.
وسيوفر المركز مساعدة تقنية للمطورين عبر مؤتمرات، وندوات ومحاضرات، وأنشطة أخرى، وذلك استجابة لمطالب المطورين الصينيين، الذين كانوا يشتكون من صعوبة التواصل مع الشركة لغياب فريقها الخاص بتنظيم التطبيقات في الصين.
ويوجد في الصين أكثر من 2.5 مليون مطور تطبيقات لأبل، وربح المطورون الصينيون منذ 2010 بعد تدشين “متجر التطبيقات” في الصين، أكثر من 200 مليار يوان (24.4 مليار دولار) من بيع التطبيقات على المستوى العالمي.
وبالإضافة لهذا المركز، تملك أبل مراكز أخرى للبحث والتطوير في بكين، وشينزن، وشنغهاي، وسوغو، باستثمارات بلغت 3.5 مليون يوان (509 مليون دولار)، وتوفر فرص عمل لألف متخصص في تطوير البرمجيات والخدمات.
يذكر أنه كان لأبل في نهاية 2015 إجمالي 51 متجرًا لمبيعات التجزئة في الصين.
ويأتي فتح المركز في خضم أزمة بين الولايات المتحدة والصين، بسبب الحرب التجارية التي يعد قطاع التكنولوجيا، من ساحات معركتها الرئيسية.