رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
نجح نادي أتلتيكو مدريد، اليوم الخميس، في إنهاء صفقة ضم مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي إسبانيول، ماريو هيرموسو، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأكّدت صحيفة “ماركا” الإسبانية، أن أتلتيكو مدريد حسم صفقة ماريو هيرموسو بعد شهر من المفاوضات، حيث أصرّ مدربه دييجو سيميوني على ضم اللاعب، لتعويض رحيل الثنائي دييجو جودين ولوكاس هيرنانديز.
ووافقت إدارة نادي أتلتيكو مدريد على بيع هيرموسو في الميركاتو الحالي، خوفًا من رحيله بالمجان خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، حيث ينتهي تعاقده مع الروخي بلانكوس موسم 2019/ 2020.
وكان ماريو هيرموسو قد انتقل إلى صفوف إسبانيول قادمًا من ريال مدريد، ولكنه لم يشارك في صفوفه الفريق الأول لكرة القدم بالمرينغي، رغم ذلك وضع شرطًا لاستعادته مقابل دفع 7.5 مليون يوور.
ورفض هيرموسو العودة إلى صفوف ريال مدريد في الميركاتو الصيفي، مفضلًا الانتقال إلى أتلتيكو مدريد والمشاركة بشكل أساسي.