الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
انطلق معسكر المنتخب السعودي الأول لكرة السلة في رومانيا استعداداً للتصفيات النهائية للبطولة الآسيوية التي ستقام في شهر فبراير 2020 بنظام الذهاب والاياب.
ويشرف على المعسكر عضو مجلس الإدارة العميد مصطفي القبلي والإداري ناجي الصقر ، فيما يشرف على المنتخب فنياً علي السنحاني ومساعديه خلدون المولد ويحي المطوع ومدرب الإعداد البدني كوزمن رادو.
وتم اختيار 14 لاعباً للمعسكر : هم محمد الصقر – عبداللطيف التمار – ثامر أبكر – مرزوق المولد- خالد عبدالجبار – نايف الثعلبي- محمد السويلم – ناصر العبسي- مثني المرواني – محمد المرواني- ايوب الهوساوي- جابر الكعبي- مصعب قاضي- فهد السالك.
وأوضح المشرف على المنتخب العميد مصطفي القبلي أن المنتخب سيخوض عدد من المباريات الودية في رومانيا, مشيراً إلى أن هذا المعسكر يتخلله تدريبات على فترتين صباحية ومسائية ويعد مرحلة إعدادية أولية للتصفيات الآسيوية لإعداد المنتخب بصورة جيدة تضمن التأهل للأخضر في التصفيات بمشيئة الله مثمناً دعم ومتابعة رئيس الاتحاد عبدالرحمن المسعد لتجهيز وإعداد المنتخب وتوفير جميع متطلبات المعسكر واللاعبين ، وكذلك الدور الذي يقوم به رئيس للجنة المنتخبات الدكتور غسان طاشكندي والمدير التنفيذي للاتحاد عبدالإلة الشعيل في تجهيز وإعداد المعسكر الداخلي والخارجي للمنتخب.
