فرنسا تفوز على المغرب بثنائية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم
سوريا تقبض على الخلية المسؤولة عن تفجيرات دمشق
خالد بن سلمان يستعرض مجالات التعاون الدفاعي والعسكري مع وزير الدفاع الوطني الكندي
اندلاع حريق هائل في مستودع مصنع تاريخي بالتشيك
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ علي حمود الصباح
هطول الأمطار على منطقة الباحة
العفو الدولية تدعو للتحقيق بضربات إسرائيلية في لبنان كجرائم حرب
بيان سعودي كندي: بناء شراكة قوية ومستقبلية بين البلدين وتعزيز التعاون في شتى المجالات
الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء الدولي
البحرين تُدين تكرار الاعتداءات الإيرانية على بلادها والكويت والأردن
مع اقتراب موسم 2019-2020 من بدايته في السعودية، يسعى المسؤولون عن الكرة في المملكة إلى تجهيز الحكم السعودي من أجل إدارة المباريات بصورة مكثفة في الموسم الجديد من بطولة دوري المحترفين.
وكان الحكم السعودي تعرّض للعديد من الانتقادات خلال الفترة الماضية، كما أن معظم الأندية كانت تُفضل الاستعانة بحكام أجانب بدلًا من حكام سعوديين.
قال الناقد الرياضي تركي الغامدي: الثقة في الحكم السعودي الآن ليست كما كانت، ولا أستطيع لوم الجماهير أو الإعلاميين.
وتابع تركي الغامدي: الحكم السعودي لم يتعلم من أخطائه، ولم يساعد نفسه من أجل استرداد ثقة الوسط الرياضي، وهو يعاني أيضًا من أزمات مثل تأخر مستحقاته المالية، وعدم توفير البيئة المناسبة له للعمل والإنتاج، كذلك يجب توفير طيران له نظرًا لطول المسافات عند السفر بالبر، يجب أن تُهيأ له الظروف لكي يتألق.
أما الناقد الرياضي مريح المريح فقال: الحكم السعودي يحتاج حاليًا للمساندة من أجل أن يستعدّ بشكل جيد للموسم الجديد مثله مثل اللاعب، وجود تقنية حكم الفيديو المساعد سيساعد الحكم السعودي على تقليل أخطائه، والتقنية ساعدت الحكم الأجنبي على التألق في الدوري السعودي بالموسم الماضي.
مريح المريح : ما مر على الحكام سابقاً كان أزمة ثقة حقيقة #الحصاد_الرياضي
#المنتخب_السعودي pic.twitter.com/AyPXi3wSTb— قناة 24 الرياضية (@sport24_tv) July 27, 2019
تركي الغامدي : الثقة في الحكم المحلي الان ليست كما كانت #الحصاد_الرياضي#الهلال #الاهلي #النصر #الاتحاد #الشباب pic.twitter.com/ScGnwGiCQg
— قناة 24 الرياضية (@sport24_tv) July 27, 2019