قمر الدانة يزيّن سماء المملكة والوطن العربي
السعودية تسجّل ولادة أحد أندر الحيوانات في العالم لأول مرة منذ 100 عام
دخول قرار رفع نسبة التوطين إلى 70% في مهن المشتريات حيّز التنفيذ
الموروث البحري في جازان.. ذاكرة الساحل وإرث البحر المتوارث
الخطوط السعودية تعزز أسطولها باستلام 12 طائرة خلال عام 2026
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات الإيرانية الآثمة والمتكررة على الكويت
مطار الكويت الدولي يستأنف استقبال الرحلات الجوية
إطلاق 8 من طيور أبو منجل المتوج في البرية
الكويت تدين الهجمات الإيرانية الآثمة المتكررة
نزاهة: التحقيق مع 480 شخصًا وإيقاف 160 آخرين خلال مايو
قال المدرب الأرجنتيني خورخي ألميرون المدير الفني لنادي الشباب الجديد، أنه سيبذل قصارى جهده؛ وذلك من أجل تحقيق النتائج الإيجابية مع الليث في الموسم الجديد 2019-2020.
وتحدّث خورخي ألميرون في تصريحات صحافية قائلًا: الشباب لديه عناصر شابة واعدة، يُنتظر منها الكثير وسأعطي الفرصة لجميع اللاعبين البارزين، ولن أعتمد على أسماء بعينها.
وأضاف ألميرون: لمست لدى خالد البلطان رئيس النادي خبرة إدارية كبيرة ومعرفة بكرة القدم، والتي سوف تُساعدني في تأدية مهمتي، وسأقدم كل ما لديّ من أجل إسعاد الجماهير الشبابية.
وتابع مدرب الشباب الجديد: حضرت إلى الشباب من أجل تطوير الأداء بعدما لاحظت أن أداء الليث في الموسم الماضي غلب عليه الطريقة الدفاعية، ومن المنتظر أن يتم استقطاب عناصر جديدة لتدعيم الفريق.
وكان نادي الشباب قرّر في يونيو الماضي، تعيين المدرب خورخي ألميرون لتدريب الفريق الأول خلفًا لـ المدرب الروماني ماريوس سوموديكا.