جامعة الطائف تحوّل الدراسة الحضورية عن بُعد مساء اليوم الاثنين
الجوازات توضح خطوات إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة للمقيمين ومواطني الخليج لحج 1447
الدفاع المدني يسيطر على حريق في مخلفات مصنع في الرس
الهيئة الملكية تعتمد الدليل التنظيمي للوحات التجارية لمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بدءًا من اليوم.. أمن الطرق يباشر إجراءات منع دخول العاصمة المقدسة باستثناء حاملي التصاريح
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تفتح باب الاستثمار في حقوق تسمية خمس محطات لقطار الرياض
بدء إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين في موسم الحج
فلكية جدة: بدأ أسبوع السماء المظلمة العالمي 2026 للتوعية بمخاطر التلوث الضوئي
أمطار عسير.. مشاهد خلابة وطبيعة آسرة تجذب المتنزهين
بعد تهديد ترامب لإيران.. النفط يتجاوز 100 دولار للبرميل
أبدى المدرب المكسيكي خافيير أجيرّي المدير الفني للمنتخب المصري الأول لكرة القدم، تحمله للمسؤولية كاملة وذلك بعد خروج الفراعنة من بطولة كأس أمم إفريقيا 2019.
وكان المنتخب المصري، ودع بطولة كأس أمم إفريقيا وذلك بعد الخسارة من منتخب جنوب إفريقيا بالأمس بهدف دون رد في دور الستة عشرة.
وتحدث أجيري بعد مباراة مصر ضد جنوب إفريقيا قائلًا: أنا المسؤول الأول والأخير عن خروج منتخب مصر من كأس الأمم الإفريقية، وسأعقد اجتماعًا الأحد مع إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم لتحديد مصيري في الفترة القادمة.
وكان أجيري قد تعرض لانتقادات لاذعة من قبل الإعلام المصري والجماهير المصرية وذلك بسبب قائمة اللاعبين المختارة للبطولة الإفريقية بجانب ابتعاده عن اختيار لاعبين آخرين للمشاركة في مباريات البطولة.
كذلك وُصف أداء منتخب مصر بالأداء الضعيف خلال مباريات مرحلة دور المجموعات رغم تصدر المجموعة برصيد تسع نقاط.
ويذكر أن أجيري تولى تدريب منتخب مصر في أغسطس الماضي بعد رحيل المدرب الأرجنتيني هيكتور كوبر.
ويُعد المدرب أجيري أعلى المدربين أجرًا في بطولة كأس أمم إفريقيا الجارية برصيد 180 ألف يورو.