ارتفاع أسعار الذهب اليوم
التضخم يرتفع في النمسا إلى 3.5%
احذروا إفشاء الأسرار لـ تشات جي بي تي
ثوران بركان ليوتوبي في إندونيسيا
حوادث انفجار البطاريات تُهدد مستقبل هواتف غوغل
القبض على شخصين لسرقتهما مركبة آخر في وضع التشغيل بالرياض
بدء تطبيق قواعد الاتحاد الأوروبي على نماذج الذكاء الاصطناعي
استئناف حركة القطارات على خط سكة حديد رئيسي في ألمانيا بعد نشوب حرائق
الرجال أكثر عرضة للإصابة بمرض الصدفية
محافظ الطائف يطمئن على مصابي عربة الألعاب
أبدت الجماهير المصرية غضبها من لاعبي المنتخب المصري الأول لكرة القدم وذلك بعد انتشار فيديو لهم في مواقع التواصل الاجتماعي في الساعات الأولى من صباح اليوم وهم يُروجون لإحدى منتجات شركة مياه غازية مع الاعتذار بطريقة غير مُرضية عن الخروج من كأس أمم إفريقيا 2019.
وتحدثت فئات عريضة من الجمهور المصري عن أن لاعبي مصر وهم” محمود حسن تريزيجيه، محمود علاء، طارق حامد، نبيل عماد دونجا، أحمد المحمدي، أحمد حسن كوكا” قاموا بالاعتذار بطريقة غير مُرضية في فيديو الإعلان دون إبداء أي ندم على الخروج المهين للفراعنة من دور ثمن النهائي أمام جنوب إفريقيا.
ويُذكر أن فيديو الإعلان كان تم تصويره قبل انطلاق بطولة كأس أمم إفريقيا 2019، مما جعل الجماهير المصرية تشعر بتخاذل لاعبي الفراعنة وعدم تنافسهم على نيل لقب البطولة الإفريقية بسبب تجهيزهم للاعتذار في حالة الإخفاق.
جدير بالذكر أن هاني أبو ريدة كان استقال من رئاسة الاتحاد المصري لكرة القدم، بعد إقالته للجهاز الفني بالكامل لـ منتخب مصر بقيادة المكسيكي خافيير أجيري.