القبض على مقيم في المدينة المنورة لترويجه الحشيش والميثامفيتامين
الجيش الكويتي: تعاملنا مع 7 صواريخ باليستية إيرانية أسفرت عن أضرار مادية
حرس الحدود يختتم معرض “وطن بلا مخالف” بمنطقة عسير
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات استمرار العدوان الإسرائيلي على لبنان
القبض على مواطن لترويجه الحشيش المخدر في جدة
البديوي: استمرار النظام الإيراني باستهداف البحرين والكويت دليل على رغبته في زعزعة الأمن والاستقرار في المنطقة
ضبط مواطن مخالف لإشعاله النار بمحمية الأمير محمد بن سلمان الملكية
الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة تطلق برنامج الدعم البحثي
“المنافذ الجمركية” تسجل 686 حالة ضبط خلال أسبوع
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك السويد بذكرى اليوم الوطني
قرر الاتحاد الكاميروني لكرة القدم، مساء اليوم الثلاثاء، إقالة الهولندي كلارنس سيدورف من تدريب المنتخب الأول، بعد خروجه مبكرًا من بطولة كأس الأمم الإفريقية “الكان 2019″، المقامة حاليًّا في مصر.
وذكر الاتحاد الكاميرون في بيانه، عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “يعلن اتحاد الكرة، إقالة المدرب كلارينس سيدورف ومساعده باتريك كلويفرت، إثر خروج الأسود غير المروضة من دور الـ16 ببطولة أمم إفريقيا”.
ودخل منتخب الكاميرون الأول لكرة القدم بطولة كأس الأمم الإفريقية وهو المرشح الأبرز للفوز باللقب، خاصة أنه الفائز بالنسخة الماضية، إلا أنه خرج من ثمن النهائي بعد الخسارة ضد نيجيريا بنتيجة 3/2.
وتُعد تجربة منتخب الكاميرون هي الرابعة في مسيرة سيدورف التدريبية، حيث سبق أن قاد ميلان الإيطالي، سينزين الصيني وديبورتيفو لاكورونيا الإسباني.