شرط رئيسي للقبول في سكني
9 ضوابط للتخفيضات التجارية في المنشآت والمتاجر الإلكترونية
تحت رعاية الملك سلمان.. التخصصات الصحية تحتفي بتخريج 12.591 خريجًا ديسمبر المقبل
ضبط 6050 دراجة آلية مخالفة في حملات خلال أسبوع
إنذار أحمر في 4 مناطق والمدني يحذر
أشكال مختلفة للتسول عليك الحذر منها
سلمان للإغاثة يوزّع 1.836 سلة غذائية في القنيطرة بسوريا
حرس الحدود ينفذ حملة تطوعية لتنظيف شاطئ الشرم وقاع البحر بالمدينة المنورة
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس كوريا
شواطئ جدة تستقطب الزوار بأجواء غائمة ومناظر بحرية خلابة
أعلن نادي أثيرتون الإنجليزي للهواة، عن مواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد وديًا، يوم الأربعاء المقبل الموافق 24 من شهر يوليو الجاري.
وقال موقع نادي أثيرتون الإنجليزي الرسمي: “يسرّ نادي أثيرتون استضافة نادي الاتحاد حامل لقب الدوري السعودي 8 مرات”.
وتابع: “الاتحاد هو أقدم نادٍ لكرة القدم في المملكة العربية السعودية وسبق له المشاركة في كأس العالم للأندية من خلال الفوز بدوري أبطال آسيا في عامي 2004 و2005”.
وألمح موقع النادي الإنجليزي إلى المباراة الودية السابقة التي خاضها نادي الاتحاد ضد فريق بولتون خلف الأبواب المغلقة، واصفًا مواجهة العميد الودية بالتجربة المثيرة.
وأوضح موقع نادي أثيرتون الإنجليزي، أنه سيعلن خلال اليومين المقبلين عن كافة تفاصيل مباراة الاتحاد الودية، وأسعار التذاكر.
ويخوض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد معسكرًا خارجيًا في مانشستر، استعدادًا لمنافسات الموسم الرياضي الجديد 2019/ 2020.