اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
لا يزال اختفاء المواطن قاسم بن يحي عداوي في شلالات نياجرا في ولاية نيويورك يمثل لغزًا للسلطات الأمريكية، والتي شرعت في تكثيف عمليات البحث عنه.
وحسب ما ذكرته تقارير إعلامية خارجية، فإن البعض قد سمع نداءات استغاثة من قبل شخص مجهول قبل أن تقوم زوجة عداوي بإبلاغ الشرطة عن الواقعة.
وتعكف الشرطة في الوقت الحالي على تمشيط المنطقة القريبة من الشلال، إلا أن مصير عداوي لا يزال مجهولًا بالنسبة للسلطات في الولاية الأمريكية.
وكانت القنصلية في نيويورك قد أصدرت بيانًا لتوضيح الأمور، حيث أكدت أنها تلقت اتصالًا هاتفيًا، الأحد الماضي، يفيد بفقدان عداوي بالصباح، وذلك أثناء قيامه وعائلته برحلة.
وحسب ما جاء في بيان القنصلية، فإن عداوي توقف لالتقاط بعض الصور عند الشلالات، إلا أن تأخره أثار حالة القلق لدى زوجته، والتي على الفور أخبرت السلطات بالولاية الأمريكية بأمر الواقعة.
وتولي القنصلية اهتمامًا كبيرًا بتوفير كافة سبل الراحة والخدمات لعائلة عداوي، وذلك لحين اكتشاف كافة التفاصيل الخاصة بالواقعة التي لا تزال مجهولة بالنسبة للسلطات الأمريكية.